Selección Mexicana Sub-23 pone el ejemplo y avanza a la final del ‘Maurice Revello’

La Selección Mexicana Sub-23 derrotó a la escuadra Fancesa Sub-21 dentro de las semifinales del torneo ‘Maurice Revello’ y avanzó a la final de dicha competición luego de definir su pase en penales, tras un cerrado 2 – 2 en tiempo regular.

En la media hora del primer tiempo Ángel Robles abrió el marcador para definir con disparo cruzado. No obstante, el empate llegó nueve minutos después con un tiro rasante de Ben Sghir que definió dentro del área.

El segundo tiempo estuvo lleno de emociones, pero fue Uziel García quien volvió a colocar al frente a la selección Azteca con un remate de volea al minuto 47’, sin embargo, al 52’ Mathys Tel empató de nueva cuenta el encuentro.

El Tricolor estuvo más cerca de llevarse la victoria en los 90 minutos, pero no fue sino hasta la tanda de penales que la Selección Mexicana Sub-23 se impuso con marcador de 4-3, luego de que Jérémy Jacquet y Andrea Dacourt fallaran sus disparos. Marcelo Flores fue el único de los mexicanos que desperdició su penal.

Los aztecas se medirán en la final a la escuadra Sub-23 de Panamá, quienes eliminaron a la Sub-23 de Australia en la otra llave de la semifinal.

La final del torneo que antes se conocía como ‘Esperanzas de Toulon’ se jugará el próximo domingo 18 de junio a las 10:00 horas tiempo del Centro de México.